Грибной суп

Виктория Чернышева
Чего в хмурый ноябрьский вечер
Не хватает продрогшей душе?
Только с летом коротенькой встречи.
Не спасёт чай с лимоном уже...

В морозильнике где-то припасы,
Лета,  что оживёт ноябре.
И грибные, и ягод запасы,
Всё из леса тащили в ведре.

Их мороз сохранил аккуратно.
Всё понятно,наверно, без слов.
На душе так сейчас ароматно.
Грибной суп будет скоро готов.

И подарят сокровища леса
Хвойно-пряного вкуса букет,
Ложку спелого,тёплого лета,
Счастья нужного яркий момент.