Все уходят

Любовь Волкова-Пьянова
Когда - нибудь все
уходят,
Куда? Да, никто не
знает.
Когда только звёзды
 восходят
Природа на миг
 замирает.

А солнце приходит
утром
И будит на ночь
уснувших.
Для тех, кто ушел, нет
 чуда,
Но с нами остались их
 души.

И бродят они
незримо,
Качая нас в
колыбели.
Присутствие их
ощутимо,
Как луч, мелькнувший у
 ели.

Мы помним вас всех,
 родные,
Минуты, года,
навечно.
В лета вы ушли
 неземные,
Как жаль, что жизнь
 быстротечна.
7 августа 2011 года