Настроение такое

Сергей Шабалин 2
Всю ночь на город сыпал мелкий снег
и потому с утра весь город как в побелке.
Нет солнца - оттого и настроенья нет.
Не взбадривает даже чай с конфеткой.

Подруга скажет - кофе нужно пить от сплина
(она с утра без чашки кофе - никакая!)
Маньячка: он ей словно героин
на шприц подсевшему,
а мне - не помогает.

Так хочется домой, под теплый плед,
калачиком свернуться на диване
и отключить ВСЁ!!!
(в том числе и Интернет).
И погрузиться на полдня хотя б в нирвану...

Иллюстрация - Ирина Алекс "Зимний натюрморт"