Для каждого счастье дано

Галина Гусева 3
              ГАЛИНА ГУСЕВА

                НА полотно бы мои мысли,
                Размазать акварельной краской,
                Чтоб очутилась, словно в сказке,
                Но как се сделать, я не смыслю.

                Мне б вывесить то полотно
                И пусть любуются им люди,
                И пусть узнают - все там будем,
                Для каждого счастье дано!