унылая пора

Виталий Культяпкин
Вдруг порой осенней
Заиграет кровь.
Как какой – то Пушкин
Расцветаю вновь.

На душе как в небе
Тишь да благодать.
Ей, в здоровых чувствах,
Как мне отказать?

Так и тянет силу
Молодцу явить
И чело кому - то 
Хочется  набить.

Хочется внезапно
Девушку обнять,
Или же скамейку
В парке разломать.

В этом буйном хмеле,
Выплеске добра.
Виновата осень,
Лишь она одна.

Я не вру ребята –
Это не прикол.
............
А сержант не верит...
Пишет протокол.