Нежные космеи в летнем ситце

Валентина Лаврентьева Униченко
Нежные космеи в летнем ситце,
Украшение аллей и городов.
Теплое, космическое сердце,
Брызги радуг солнечных цветов.
Видите в саду щеглы порхают,
Слышите, поют среди кустов,
Стебли тонкие качелями качают,
Пьют росу по капле с лепестков.
август 14.