Вот гляжу на тебя, старушка

Алексей Воронакин
         *****

Вот гляжу на тебя, старушка,
И не знаю, за что люблю.
Ты по жизни своей простушка,
Но с тобою я как в раю.

Каждый день ты, родная, рядом -
В моем сердце, душе и мечтах.
Ну, порадуй скорее же взглядом,
Я хочу закружить в облаках.

Ты мое драгоценное счастье.
Будь со мною и дни, и года.
Нипочем нам любое ненастье.
Я и ты - это мы навсегда.


                12 ноября 2014 года