Длиннее тени вечеров

И-Горь
В чем нашей жизни соль и суть ?
Ни ты, ни я не знаем оба…
Но я прошу: “ Ты просто будь”.
Не поздравление… стыдоба!
Мне больше нечего сказать.
Ты где- то там, за горизонтом.
Не видит око, зуб неймет…
Какие, к черту, симбионты !?
Чем дальше в лес, тем больше дров
И нет рецептов от разлуки.
Длиннее тени вечеров
И дольше время в этом круге.