Бабье лето

Владимир Кузьминский
Бабьего лета прощальный романс
Слышен в шуршанье листвы,
Осень дарует последний нам шанс,
Чтоб помирилися мы.

Припев:Падают листья бесшумно
       Краток их тихий полёт.
       Мы потеряли друг-друга,
       Осень нас снова сведёт.

Бабьего лета последний сеанс-
Глупо его пропустить,
Может сложится осенний пасьянс
Должен он нас помирить.

пр.

Бабьего лета короткий сезон
Вспыхнет багрянным костром,
Ссора пройдёт словно праздничный сон,
Снова мы будем вдвоём.

Пр.