Всего дороже в жизни память...

Воса Блок Сергей Колбасов
Всего дороже в жизни память.
Коль есть, что вспомнить, значит жил.
Душа, замёрзнув, вновь растает,
Раз помнишь, значит дорожил.

Когда ты вспомнишь, как лелеял,
Свою прекрасную мечту.
Как говорил ты ей, краснея,
Люблю, надеюсь, верю, жду.

Всего дороже в жизни память.
Она хранит тепло души.
Уже нам много не исправить,
Но с ней расстаться не спеши.

Что дальше. Жаль, никто не знает.
Быть может свет, а может тьма.
Всего дороже в жизни память.
Что не даёт сойти с ума.