Детство

Вселенная Диана
Сохрани свои воспоминания и черты из детства,
Когда наступят холода,нам будет чем согреться.
Из прошлого моменты и прощания,
Невыполненные,простые обещания.
Как хочется вернуться снова в детство,
Когда за шалость не ругают.
А для того,чтобы согреться
Хватало просто мамочку обнять,
Как тяжело сейчас это понять.