Свидание

Олег Костюков
Не люблю я улицы центральные,
Площадей бессмысленный простор.
Я назначил юности свидание
В переулке странном и пустом.

Скоро он исчезнет с карты города,
Превратится в трассу для авто,
Как исчезнет всё, что было дорого,
Как исчезну я, в конце-концов.

В переулок я приду заранее,
С прошлым будет долгий разговор...
Не люблю я улицы центральные,
Площадей бессмысленный простор...