И стала я совсем другая

Галина Гусева 3
               ГАЛИНА ГУСЕВА

                Зачем тебе мои признанья,
                Зачем, когда на сердце грусть
                И ни к чему воспоминанья,
                Я все забыла- ты забудь.

                Я не грущу теперь о прошлом,
                Другое направленье есть,
                Я думаю, лишь о хорошем,
                Моих желаний всех не счесть!

                И стала я, совсем другая,
                Не та, какой с тобой была,
                Я все люблю, совсем не злая,
                Жду тех, кого я не ждала.

                И мечт сегодня- целый ворох,
                А исполненьям есть предел?
                А жизнь моя - как будто порох,
                Войдя в нее чтоб не взлетел!