Слово имеет реальную силу

Вера Половинко
Слово имеет реальную силу

"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас…»
                (Послание к Ефесянам 4:29-31)

Слово имеет реальную силу,
Вас исцелит или вгонит в могилу;
Каждое слово влияет на гены,
Мат на устах? В вас грядут перемены.

Демон коварный скрывает хитро
В мате убийственном имя своё,
Вы его силою слова питаете,
Горе и беды в семью призываете.

Это проклятие, вовсе не шалости,
Жизнь украдут, время радости, младости.
Каждое слово, что сказано всуе,
Мир и покой, счастья ваше ворует.

С сердца гоните вы ярость и гнев.
Ведь сатана словно рыщущий лев,
Ходит в ночи, чтобы души пожрать.
Этому верьте! Должны это знать.


Вера Половинко
12. 11. 2014г.
г. Киев.