Одни из первых, юношеских строк...

Александр Айзенберг
Одни из первых,юношеских строк
Мне Муза диктовала про закат*,
И до сих пор волшебный их поток
Мой дух несёт в огне волшебных врат!..

О,всё это ты чувствуешь нутром,
Я, навсегда оставив бег времён,
Судьбу переписав своим пером,
Нашёл тебя и счастлив,и влюблён!..

Я завершал ненужный разговор,
Скользя ладонью нежно по спине,
И плавилась,и мялась,как фарфор,
Родная кожа,словно на огне!..

И,застывая,отражала в миг
Десятикратно ровное тепло,
И мы,соединяясь напрямик,
Не понимали как нам повезло!..

И запах лотоса озёрного пьянил,
И волосы вокруг дрожащих плеч
Пылали,и на всё хватило сил,
И мы смогли огонь любви зажечь!!!

Вот ночь прошла и за окном рассвет,
И трижды протрезвонил телефон,
И, кажется опять,что счастья нет,
И слово "нет" день превращает в сон...

Стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/T4IIr8gKQ6M


*Имеется ввиду раннее стихотворение "Баллада уходящего дня",с которого
начинается моя книга стихов,поэтический дневник "Просветление":
                http://stihi.ru/2005/05/15-1545