Ты приехала. Спасибо!

Ксана Поликарпова
*Посвящается Лене М.

Ты приехала. Спасибо! Обе ждали эту встречу.
Поцелуй и разговоры, согревают руки плечи.
Чай, беседа и прогулка. Взгляды, смех, сердцебиенье.
Перекрёстки, переулки.. и восторг, и изумленье.
Фото, листья, осень, солнце.. Перемешаны картинки.
И сияет неба просинь, проявляя невидимку.
Я забуду, как прощались – буду помнить только встречу.
И от всей души желаю – дружба пусть продлится вечно!

**
И придёт однажды вечер – состоится снова встреча.
Буду ждать – и море тоже. Пусть тоска тебя не гложет,
Не морозит скука кровь.
Греет общая любовь.


21:52
12.11.2014