Турбулентность

Гал Аник
Развёлся... женишься... А я
живу с одним.
Ты скажешь, что болото...
Турбулентность.
Пытаешься, как в гроб,
в стихи загнать интим,
Как будто
на пожизненную ренту...

А в блюде на балконе
хариус "плывёт"...
Зима циклонов -
дождик хлещет в окна.
Хохочет ветер:
турбулентность, гололёд.
И я от сердца
собственного
глохну.