Виртуальная любовь

Наталья Рудакова
...к виртуальной любви
Я очень осторожно отношусь
И я с тобою влюбляюсь на листе
А ветер лист поднял на небеса
И ты меня увидел
И понял что влюбился
Ты снял меня с листа
Нашёл приличный дом
И мы с тобою живём
Любовь свою мы бережём

Ты подарил цветы
Необычной красоты
Я их поставила в кувшин
Ты на колени встал
И попросил твоею стать женой
А я давно согласна
Сказала Да!  И обняла тебя
И чтоб ты не скучал со мной
Веду тебя на море в лес
Или на гору там землянику я беру
Тебя любя кормлю с ладони
Ты счастлив Ты любим И я любима