Ты больше родины

Галина Гусева 3
           Галина Гусева
                Ну что писать письмо любимой маме,
                Нажми на кнопку и поговори:
                Ну как живешь? Управилась с делами?
                Пойди, мамуль, пойди и отдохни.

                Не молода, все сделала ты раньше,
                Ну а теперь - сиди и созидай,
                В словах не чувствуй ни обид,ни фальши,
                Всегда с любовью - это точно знай.

                Ведь сколько в нас вложила своей силы,
                Все отдала нам: и любовь, и жизнь свою,
                Ты отдыхать должна, ведь ты нам мила,
                Что нам дала -  за все благодарю!

                Я встать готова пред тобою на колени
                Обнять и руки твои нежно целовать,
                Ты не мешала жить другому поколенью,
                Ты больше Родины моя родная мать!