Костры надежд...

Рашель-Софи
 


 Костры надежд, костры желаний
 неумолимо гаснут с каждым днём.
 Они приносят лишь страданья
 напоминая мне о былом...


 То унынье, то печали сплин
 навевает шум берёз, осин.
 Осень пробуждает во мне страх
 оттого и грусть в моих стихах


 Пела осень песни про любовь
 про судьбу суровую у вдов...
 Может быть усталость, а не сплин
 разносила осень от рутин?!


 Ночь всю осень кружева плела
 и под утро снегом занесла
 думы все.  И горести мои
 в хороводе снежном унеслись...





 8 марта 2012
 12 ноября 2014



Картинка из Интернета