Зрелость в цвет перекрасилась рыжий...

Галина Бондаренко
Зрелость в цвет перекрасилась рыжий...
Время мчится быстрей и быстрей.
И с годами всё ближе и ближе
После лета - пора ноябрей.

Ветер северный вечно простужен...
С хрипотцой джаз поёт до зари.
Вместе с мокрыми листьями в лужах
Лунным бликом плывут фонари...


       12.11.2014 г.