Луизе на стих resurgam... воскресну...

Саша Филатов
                Луизе   
                на прекрасный стих
                RESURGAM...(Воскресну...)

Твоё имя, словно нежность бриза,
Словно моря утренняя дрожь.
Только не воскреснешь ты, Луиза.
Потому, что вовсе не умрёшь!
Потому, что жизни быстротечной
Не прервётся тоненькая нить.
Будешь жить ты пламенно и вечно
В сердце том, что может так любить.

             2014