Но Каждому Свобода - Выбирай!!!

Прибыткова Любовь
В поЖаре Жгучих чувств.... Жар-птица...
Светлана Шиманская

Ах, если бы ты знал, как слоЖно Жить Жар-птице!
Как тяЖело летать, сЖигая всё вокруг!
В поЖаре Жгучих чувств сверкает и искрится
Поток моей души, вливаясь в Жизни круг…
Ах, если бы ты знал!..
******************************
Теперь я это очень понимаю
Когда Тебя стараются достать
Но Твой Огонь всё время согревает
И мне Тебя Свет хочется Узнать!

При встрече заглянуть и видеть
Движенье Мысли и Твоей Мечты
Читая между строк Сердцем предвидеть
То что вместе всё же будем Мы!

Только это надо всем Понять
Что Туда нам рано Улетать!
Что Земля и есть наш новый РАй!
Каждому Свобода - Выбирай!!!

 Любовь   12.11.2014 21:37