Пришла к ключу, где надо пить. 2 Я купил бы...

Станислав Гущин
Пришла к ключу,где надо пить,
Мыть ноги,умываться.
Зачем такой красивой быть,
Зачем так улыбаться?
И при избытке юных сил
до самого  сожженья.
любить меня,каким я был
до твоего рожденья.
Но нет мне сил тебя забыть,
И,как там ни случится,
Мне за тобой,как тень,ходить,
К ногам твоим стелиться.


      *    *      *

Поругаюсь вдруг с зазнобой,
!Для потехи",-скажет мать.
Я с другой бы жил до гроба,
Но нельзя любовь предать.
Двадцать первый век угарный,
Можно всё купить,продать,,
Но родную в день базарный
Не продать,не разменять.
Я купил бы милке небо
К дню рожденья.Решено.
Но оно не булка хлеба,
Слишком дорого оно.