Элис.. Песня Шляпника

Елена Рудуга Ускова
1.Беги отсюда, беги
Там где немые глаза
Там, где ты чувствуешь боль
И седы облака

Элис, сразись с судьбой
Сделай верный шаг.
Неочевиден враг..
-Я тебя слушаю, брат..

Re: я тебя искал,
Я знал, что ты одна,
Такая,
Безупречный воин.

Я пил чай и ждал,
Смотрел на облака...
Остановилось время..
Но теперь-я спокоен,
Я спокоен...
Я спокоен..

2. Цель-аморфная тень,
Сражаясь-смотри в зеракала.
За зеркалами-ты,
Но ты-не одна..

Возьми серебрянный меч
С крестом и осиновый кол
Твой тренер-ирландская песнь
Ты-ранена,в душу укол...

R.

3.Красная Королева
Продает героин и спайс
Белая Королева
Тебе выставляет прайс

Ты между светом и тьмой.
Жизнь-побеждает смерть.
Беги, Королева Алиса,
Твое сердце-все в крови..

Re: я тебя искал,
Я знал, что ты одна,
Такая,
Безупречный воин.

Я пил чай и ждал,
Смотрел на облака...
Остановилось время..
Но теперь-я спокоен,
Я спокоен...
Я спокоен..