Королева Алиса

Елена Рудуга Ускова
Все таки это не честно
Даже тоскливо как-то.
Чувствуя себя где-то в детстве,
Когда я без пары..

И мне уже за двадцать,
А все те же проблемы
Что за стереотипы
Этой микросистемы?

А может быть, и не надо?
Достаточно я всемогуща..
И их косяки не выправишь,
Бог благословляет лучше..

Я так же гостеприимна,
Я так же играю регги..
А мне никто не нужен?
По моему-это бредни..

У всех их какая-то карма,
Они ее называют " судьбою"
А мне ничего не надо,
Хотя порою я жду плейбоя..

Но тут же я понимаю,
Что все вокруг-просто люди
У всех свои тараканы
И ничего не будет..

Когда мне становится скучно,
Играю в маркетинг-игры
Наверное-это лучше?
Зачем лезть в чьи-то жизни..

У всех свои Бармаглоты,
Что их тараканов съели.
И надо быть просто проще,
Зачем, что б тебя хотели?

И снова все та же сказка,
Порою в нее погружаюсь..
Моих бармаглотов-убили,
А тараканов-распяли.

Мой путь-свободен и ловок,
И мне-легко и приятно.
Внизу же какие-то люди
Кричат: Эй! Алиса! Иди обратно!

Но это-меня заводит,
И я-продолжаю повесть.
В сердце мне сигналит
Встревоженная совесть

Спасая твое Зазеркалье,
Мой братец-вот это награда..
И мне ничего не надо,
Я и так твоя королева..

Королева Алиса!