Воплощение

Алексей Кольчугин
Снег... снег нам снова раскроет вечность
Миллион городов и дорог
Обретут свое имя.
Я на пороге, я жду
Сигнала от твоей нежности,
Жду, когда ты позовешь меня к себе
В эту странную ночь.

Жду. Плутаю от дома к дому.
Жду. И ищу заветный колодец.
Из него нам напиться
Чистой водицы
И обрести – обрести это знание
Что дает возможность
   ВОПЛОТИТЬСЯ В СЕБЯ.

Воплощаюсь в тебе
святая моя боль
воплощаюсь слезами
и жгучим огнем
воплощаюсь звездой
воплощаюсь снегом
воплощаюсь в тебе
бескрайним небом...

Сон. Явь. Прошлые жизни путаются.
Нет ни звуков, ни видений. Нет страха.
Все перепуталось, чтобы сегодня
      рассказать о тебе,
Смолкло все, чтоб сфокусироваться
      на твоем взгляде...

Бороться... все равно никаких сил не хватит.
Душить в себе это бессмысленно –
           АБСОЛЮТНО.
Я выдержу, я дотянусь до тебя –
     пусть на последнем дыхании.
Снег...
Это чувство
НЕ ИЗЛЕЧИМО.
ФАТАЛЬНО.
ПРЕКРАСНО...

(с) Издательство "Академика", Москва 2010