Белый Мартовский Кролик. 7. 2010

Елена Рудуга Ускова
Кролик, что там?Куда ты меня ведешь?
Белый, пушистый, но на сердце дрожжь..
пытаюсь проснутся и куда-то лечу..
Возвращаюсь в детство, кого-то учу..

Сумашедший Кролик, ты предал свой народ,
белые перчатки-посыльный вперед..
Сдвинулось сознание: это-твой дом.
Белый, белый Кролик, заманивший в свой сон..

R.Двуличный Белый Кролик,
Все продумал-Белый Кролик,
За мной следил Мартовский Кролик,
Я иду, Белый Кролик..

2. Мой Мартовский Заяц, тебе не вдомек,
Я иду по тропе, созерцаю твой блог..
Взрослея на ходу, каждый шаг-как шок.
Философия жизни-странный порошок..

R.Двуличный Белый Кролик,
Все продумал-Белый Кролик,
За мной следил Мартовский Кролик,
Я иду, Белый Кролик..

3. Ты-посланник Королевы, я иду за тобой,
только знай, я сломаю твой карточный строй..
Я выйду на площади.
Топну ногой...

R.Двуличный Белый Кролик,
Все продумал-Белый Кролик,
За мной следил Мартовский Кролик,
Я иду, Белый Кролик..

4. И твоя система рухнет,
Выпадет снег.
Ты меня сюда привел-
Ты в ответе за всех,

R.Двуличный Белый Кролик,
Все продумал-Белый Кролик,
За мной следил Мартовский Кролик,
Я иду, Белый Кролик..
июль, 2010.