Эдем

Вселенная Диана
Сегодня многое заводит нас в тупик,
Когда-нибудь ты вспомнишь этот миг.
Возможно в старости,а может быть и нет
Бывает сложно предрешать ответ.
Запутанная,замкнутая нить
Её ведь невозможно распилить.
Продуманная тонкая система,
А от неё останется огромный след
Не нужно нам чужого здесь Эдема,
У нас и своего-то толком нет.

D.T;