Начало

Вселенная Диана
В 12-лет попробовать решила,
Свои таланты на письме.
Четверостишие простое сочинила
О ласточках,о солнце,о весне.

Я прочитала,подумала немного.
И поняла: литература неспроста
Великой называется,и к ней дорога
Проложена теперь уж навсегда.

D.T;