Нырнуть в рассвет...

Виктор Симон 2
*
Из переписки


*
Нырнуть в рассвет, а дальше хоть куда,
наивная, святая  безмятежность...
Гудят  под  ветром  крылья-провода,
а  в  памяти  твоя  былая  нежность...

Просторов  необъятных  синева,
и солнца блики сквозь пустые ветки...
Пожухлая  осенняя  трава,
как платьице танцующей "кокетки"...

Смешалось всё и, не найти концов,
а воздух всё прозрачнее и звонче...
Как кистью здесь "прошёлся" Васнецов,
но всё же чуть изысканней и тоньше!

Иду  бреду  неведомо  куда,
и мысли снова бегают по кругу...
На сердце чувств твоих святая череда,
и клятва на крови  любить друг друга!
**

Нырнул в рассвет в туманной тишине
с тобой навеки я... - А ты во мне!
***