Повстречать бы Ивана Царевича...

Таня Зачёсова
Лес дремучий достал до лешего:
Зайцы, лисы, белки с орехами.
Надоела и флора здешняя,
В парк за городом переехала.

Красота чуть подвяла девичья,
Покосилась слегка избушка,
Повстречать бы Ивана Царевича,
Чтоб шепнул о любви на ушко.

Тут и прудик, сад со скамеечкой,
Благодать, красота, ляпота...
Обернусь вот сейчас королевишной,
Привяжу цепного кота...

И влюблюсь насовсем, по-страшному!
Чую-чую, идет, дурачок...))
А взревную — пойду врукопашную,
Про года же свои — молчок.

Трудно Бабе Яге приспособиться,
Современный мир сердцу не мил,
Вот бы встретился кто, сподобился
И такую, как есть полюбил.

Сказка сказкою, быль иная же,
Поколдую еще чуток...
Письмо-весточку пошлю на еже:
«Жду, скорее явись, милок!..»