Для моего брата!

Ксения Суслова 2
Мне вдохнавленье придают
Друзья, любимый и конфеты
Родного брата нету тут
Неужто затерялся где-то?

Ищу я день, ищу другой
И вдруг меня как осенило
Он рядом в сердце,ведь родной
И для меня всегда любимый)