Твоя любовь прошла как дым

Милана Волчица
Твоя любовь прошла как дым.
Дом стал холодным и пустым.
Ты позабыл любви слова.
И горечь пью теперь до дна.
Ты мной играл как кукловод.
Водил поклонниц хоровод.
Прекрасный ты поэт и сын;
Умён, красив, всегда любим.
Все восторгаются тобой,
И хор похвал течёт рекой.
Будь счастлив и храним судьбой.
Будь счастлив ты, но не со мной.
Забудь меня как страшный сон,
Тем более ты вновь влюблён.

11.11.2014