Посылка

Ариша Трусова
Как то раз позвонили мне с почты
Как раз я возвращалась домой
И сказали тогда
Извольте получить посылку
Какаю посылку подумала я

И вот я иду на почту
Как раз захожу и говорю
Будьте любезны посылку
А мне говорят
Вы что охренели

Спокойно ответила я давайте посылку
Конечно вон на складе лежит
Такой уж закон
Поставьте подпись вот тут
И все будет хорошо