Осень

Александр Седов 4
Бесцветное небо
И серые дома
И грязь
И лист гниющий под ногами
Всё это нынешняя осень
Она всё это терпит тоже с нами
Грустит - укройте ж вы меня снегами
Я тоже чистой быть хочу
Не портить всю картину мироздания
Хочу запомниться
Охапкой багряно-желтых листьев
И тихой грустью - но не грязью - нет
Мне многие писали тот сонет
Я помню, всеми вашими  желаниями я восхищаюсь
И соответствовать стараюсь
Но, всё же, я, та ОСЕНЬ
Унылая пора, очей очарование