Тебе

Алексей Левыкин
Я тебя заберу из ада,
Не смотря на любую тягость.
Отвезу туда куда надо,
Принося тебе только радость!

Я к ногам положу океаны,
Континенты сверну и горы.
Когда рядом ты, словно пьяный.
А не рядом сплошное горе.

Посвятить готов тебе время,
И зажечь тебя словно пламя.
Чтоб любовью меня согрела,
И грустить совсем перестала.

Мне не страшны любые преграды.
Закалённый от страшной мысли.
Мне любовь твоя как награда,
С ней легко я иду по жизни.

Разделяющее расстояние,
Не разделит счастливое сердце!
Без тебя выключает сознание,
Без тебя мне не с кем не согреться.