Призрачный портрет. Романс-абракадабра

Рафаэль-Мендель
Ну что вы крутите? Ну что вы крутите?
Вновь объясняете смешной секрет:
Всех уверяете, что существуете,
А я не верю в призрачный портрет.

Гуляют зайчики по нашей улице,
Лишь вышел из дому – напал на след,
Они, как водится, большие умницы,
Но я не верю в призрачный портрет.

Мы снова встретимся под синим деревом,
Пройдёт заманчивый наш тет-а-тет.
Мечты ненужные, обманы дерзкие,
И я не верю в призрачный портрет.

Такие странные в рисунке чёрточки,
Как будто автору двенадцать лет.
Малюют  девочки то ведьм, то чёртиков,
Но я не верю в призрачный портрет
                Рафаэль-Мендель
                11 ноября 2014г.