От Каина - до...

Алина Вельдж -Вторая Страница
Лишь после закрытия дел
Бывает  тАк много открытий!
Обрывки невидимых нитей
Ведут к тем, кто мог но не смел,
Кто общий разрушил удел...

Наследие стоит чернил!
Как в здравом уме оставаться?
Шиш с Кушем - сиамские братцы -
Пророчат: избил - возлюбил.
Никто не считает могил.

И так отродясь, испокон...
Душе на Земле крематорно,
Ведь силы лихие упорно
Творят свой безбожный закон,
Планету поставив на кон.

  ________-

 
Иллюстрация из и-нета. Спасибо автору.