надежда

Куликова Надежда
Дождь на душе бывает часто.
Порой осенний, но чаще летний…
Так хочется все делать лучше.
Любить, учиться, стремиться к свету…

И хочется, чтоб просыпаясь,
В погожий день, ты улыбнулся.
Щекой рыжей ко мне прижался,
Зажмурился и потянулся…

И небо, вдруг, нам подмигнуло
В окошко наше, направив лучик,
Я улыбнусь тогда лишь смущенно,
С тобою, буду я самой лучшей.