19 48

Рыжая Сальвадора
Он уходил,
Разливаясь гранатом -
Долгий закат сентября.

Он уходил.

Час назад он был рядом,
А теперь навещает моря.

Он уходил.

Этим ярким вечерним обрядом
День за днём покоряя меня.