День рождения!!!

Юрий Быков 2
Поздравляю с днём рождения!
Ну а больше ничего...
У нас повод для веселия...
Мы дожили до него!!!
С днём рождения! С днём рождения!
Сколько пройдено дорог...
У нас повод для веселия!!!
Поживём ещё даст Бог!!!