Падение нравов

Евгений Парамонов 2
Трагедийность дорог
Обещает нам жизнь после смерти.
Где посеял пророк,
Там пожнут благодарные черти.

Покаянный рассвет
Не нащупает наших объятий.
Эпикуров завет
Мне милее библейских проклятий.

Так и жить бы, порой
Поминая падение нравов.
Я, увы не герой,
Но и вы, мой кумир, не Качалов.

2012г.