Скоро Новый год

Ольгуша Путинцева
Мышка , мышечка идет,
Скоро будет Новый год .
За спиной у мышки ворох,
В коробе подарки всем.

Бородатый Звездочет ,
Мудрый с сединою,
И блестят в его власах,
Звездочки игрою.

Игры, Северно сиянье
Заполярный круг
И тот дед на санях едет
По небу вокруг.

Он летит в упряжке прежней
С сильными оленями
Будет славный Новый год
С вкусными соленьями.

Засолили мы арбузов
Полету слихвою
Будет чем опохмеляться
С сильной головою .