Озарение

Баронкин Юрий Павлович
                "Устами движет бог; я с ним начну вещать.
                Я тайности свои и небеса отверзу,
                Свидения ума священного открою.
                Я дело стану петь, несведомое прежним!" 
                М.В.Ломоносов.
               
Бог мой,
              Создатель наш,
                Творец!
Ты Мир мне приоткрыл,
Ты даровал мне жизнь
                и, наконец,
Путь указал
                и светом озарил.


Заставил сына божьего
                поверить,
                что Ты есть,
Ты дал понять,
                что человек —
                лишь производное Твое
И эта для меня
                Благая Весть
Вошла легко
                в сознание моё.


Судьба моя
                в "Твоих Руках":
Мне ж суждено
                принять участие
Во всех
                Благих Твоих Делах
С любовью
                без пристрастия.