Личное

Богдана Коломийцева
У каждого в голове есть своя вселенная.
У каждого в жизни есть свой удел.
Давайте не будем скверными пленными!
Не будь тем, кто в чужие жизни всегда глядел.

Какая разница кто случайный прохожий?
Тебе своей жизни должно быть достаточно!
А вы все смотрите вглубь, таможенники,
Оставаясь для всех загадочными.

В душу лезете, сжимаете внутренность...
Не жаль вам уже ни грязи, ни чистоты!
Вы по частям, к чертям целомудренность.
Отныне с лицемерием вы на ты.

Про вас говорят "ни стыда, ни совести"
Без ножа - на плоть, без "прощай" - уход.
Нет печальнее в мире повести,
Чем о вашем мире льстивых угод.

Запомните: личная жизнь на то и личная.
Хотя это все как о стенку горох.
Заруби на нос: толерантность = приличие
Кто не понял - увы, тот лох.