Освежи мою жизнь...

Виктор Маркелов
Освежи мою жизнь -
Дай мне шалую силу!
Я безбожно блажил...
Ты - настырно бесила.

Эту блажь я любил,
Как благое причастье...
До сих пор не забыл
Вкус порочного счастья.

Нас влекли миражи
И стихии астрала...
Так давай освежим
То, что в душу запало!

02.11.14г