Ночь нежна прикосновеньем

Александр Шелехин
Ночь нежна прикосновеньем
Желтых струй луны,
Проникающих мгновенно
В толщу тишины,

Поцелуем для влюбленных,
Вставших у стены,
Взрослой сказкой увлеченных,
Взятой у весны,

Песней как ручей журчащей
Через микрофон,
Как мечта к себе манящей
Сквозь чудесный сон.
2004