Бабья осень

Александр Штурхалёв
***
Шар земной засыпало листвою,
Небо серое слегка сутулит плечи.
Всё пустое, друг мой, всё пустое,-
В этой жизни ничего не вечно…

Фонари мигают дальним светом,
В парке спят трамваи, словно лоси.
Растворилось в дымке бабье лето,
Барабанит в окна бабья осень...