Ещё не выпал первый снег

Тома Тихая
Ещё не выпал первый снег.
Ещё накрашены ресницы.
И излучают нежный свет
Глаза. И кажется, что снится
Прекрасный сон,  здесь, наяву
И замедляется дыханье.
Она и он почти плывут
В потоке чувств и обаянья.